《個人資料(私隱)條例》― 個人資料的私隱政策聲明

瑞典歐化(遠東)有限公司

感謝閣下對歐化傢俬的支持!歐化傢俬集團及旗下品牌(本集團)一直致力為客戶提供最優越的產品及服務,我們矢志妥善處理個人資料以保障客戶的私隱。為配合於二零一三年四月一日生效的《個人資料(私隱)條例》(“條例”)的新修訂,本集團現就我們不同服務領域對閣下的個人資料收集、個人資料的使用用途,尤其在直接促銷活動等方面,提供更詳細的資料。
本集團遵守條例的責任及要求,盡力確保所有主管人員、管理層及員工必須時刻對本集團(或代表本集團)所收集及/或儲存及/或傳送及/或使用的所有個人資料保密及妥善保存,同時遵照條例規定的責任及要求處理。

倘若個人要求取得及/或修正本集團所持有關於其本人的個人資料,本集團會根據條例規定處理並按條約的時限及方式提供及/或修正上述資料。
本聲明事前毋須另行通知即可能不時修改當中的條例,閣下應定期查閱,以確保閱讀最新之版本。

收集個人資料之目的及用途

本集團或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就旗下各品牌進行銷售、送貨、維修保養、登記、管理及提供資訊。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括但不限於:姓名、電話號碼、生日日期、通訊地址和電郵地址。
閣下之個人資料可能會被使用於:
(1) 核實閣下身份;
(2) 向閣下提供貨物及服務;
(3) 本集團及旗下品牌、代理、承辦商及第三方供應商的任何貨物及/或服務之推廣和宣傳;
(4) 本集團及旗下品牌、代理、承辦商及第三方供應商的業務策劃及向閣下所提供之貨物及/或服務之改善;
(5) 處理與貨物及服務有關的利益;
(6) 就本集團向閣下提供的貨物或服務作分析、核實及/或查核客戶的信用、付款及/或狀況;
(7) 就本集團向閣下提供的貨物或服務進行付款、直接扣賬及/或賒賬安排;
(8) 使本集團能處理客戶在本集團的賬戶之日常運作及/或收取客戶賬戶未付的款項,包括聘用追收債務代理人;
(9) 使本集團能就向閣下提供的貨物或服務,履行互連責任、業內其他慣例做法或向第三者或政府機關負有的責任;
(10) 通知閣下有關已由本集團提供及其他產品和服務的最新市場資訊;
(11) 偵查或防止發生罪案;法例要求或准許披露的事項。本集團的網頁伺服器亦會收集有關閣下使用互聯網的資料,以不記名方式作伺服器使用量的綜合統計,以作資料分析用途,藉以加強服務,滿足網站訪客的要求及期望,並向有關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。

個人資料之保存

本集團將會根據內部政策,銷毀所持有的個人資料。此政策指出,基本而言,本集團的政策包括以下宗旨:(1)個人資料會保存至完成收集上述資料之用途,或達到有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存;及(2) 根據基於上述標準的指定準則及本集團的內部程序,個人資料在特定的儲存期限後便會在本集團的人手中被清洗。

個人資料的安全

載列個人資料的實物記錄,在不使用時一律妥善存放在上鎖的儲存器內;而數據記錄則存放在設有限制的電腦系統及儲存媒體內,本集團會嚴格管制員工存取個人資料及/或數據記錄,凡未經管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據,只有「必須知情」的人員才會獲准存取資料。我們記存、使用及/或傳輸顧客的個人資料時,必會採取適當的措施以防止意外及/或未經許可披露、更改及/或破壞任何個人資料。

個人資料作直銷用途

本集團擬把客戶資料用於直接促銷。

本集團在二零一三年四月一日前所持有的客戶資料及在二零一三年四月一日後所持有獲得客戶同意作直銷用途的客戶資料均會用作直接促銷本集團的最新推廣活動、產品折扣優惠、傢俬潮流及國際室內設計資訊,讓閣下能最快得知本集團的資訊。 本集團會使用閣下存於本集團資料庫的通訊資料,如姓名、生日日期、電話、電郵及郵寄地址等作以上項目的用途。 除非收到 閣下的通知反對以上做法,否則本集團會將繼續使用閣下之資料作以上述直銷用途。

若 閣下不希望收到本集團使用 閣下的個人資料作全部或部份以上提及之直接促銷用途,客人可電郵至 inquiry@ulferts.com.hk 通知本集團。 閣下應明確列出有關要求的個人資料詳情,尤其要包括本集團的發票號碼及閣下的姓名和電話號碼,以便通知我們停止使用您的個人資料。

個人資料的披露

本集團所持有的全部個人資料將予以保密,然而本集團可在有需要披露此等資料以達到上述有關收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人士披露及轉移閣下的個人資料資料:
(1) 任何附屬公司、關聯公司,或由本集團所持有或與本集團同屬一家控制公司的公司或聯營公司;
(2) 任何代表本集團或與本集團聯營的個人或公司,以達到提供此等資料之目的,或直接與其有關之目的;
(3) 有責任為本集團對上述資料保密的任何其他人士或公司;
(4) 本集團的經銷商、代理、承辦商、供應商及其他資訊服務商及内容供應商;
(5) 本集團的專業顧問,包括會計師、審計師及律師及任何其他對我們承擔保密責任的人士;
(6) 由法律規定或授權的政府和監管機關、執法機構和其他組織;及
(7) 任何所需的代收欠款的代理人、信用調查機構及保安代理,以便設立和支援任何所需求服務的支付。

個人資料也可根據任何法定或合約責任或法院規定向任何人披露,但他們須證明其取用資料的權利/權能。在有關影響到本集團全部或重大部分業務的控制權、治理、結構和/或管理的交易時,或在必須符合適用的法律或監管要求下,本集團可能會轉交閣下的個人資料。

查閱或更正個人資料

閣下根據個人資料(私隱)條例有權查閱本集團持有的屬於閣下的個人資料,要求更正該等資料,及/或要求在該等資料附有一份由閣下向本集團提供的有關閣下已要求更正資料的陳述。閣下 如欲查閱或更正個人資料,或索取關於本集團的私隱政策,請向我們的客戶服務部作出書面要求。本集團保留權利就配合閣下的要求而付出的時間及行政工作收取合理費用。

電郵 : inquiry@ulferts.com.hk
地址: 香港灣仔軒尼詩道288號英皇集團中心12字樓1206室
電話:2156 8866 (辦公時間由星期一至五 上午9:00至下午1:00,下午2:00至6:30)
網址: www.ulferts.com.hk